Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

叶刘淑仪:希望问责官员捐月薪非为争取民意及掌声-世界最贵的车多少钱

叶刘淑仪:希望问责官员捐月薪非为争取民意及掌声

叶刘淑仪:希望问责官员捐月薪非为争取民意及掌声

叶刘淑仪指,对此举表示支持。资料图片

政府晚上宣布,行政长官和所有政治任命官员会将一个月的薪酬全数捐予香港公益金作慈善用途。行政会议成员、新民党主席叶刘淑仪表示,政府或是在新加坡官员宣布减薪1个月后感到压力,并指希望政府并非为争取民意和掌声,而是与市民共同进退。叶刘淑仪指,对此举表示支持,并指,政府或是在新加坡官员宣布减薪1个月后感到压力,因此作出相关决定。她续指,希望港府此举并非为了博得掌声及民意,而是与市民共同进退。她又指,自己一于星期前也曾向行政会议成员查询减薪的意愿,但未获任何回应,并指自己乐意减薪,但认为有关工作应由行会召集人提出。政府宣布,为展示管治团队与市民同心抗疫、共渡时艰,行政长官和所有政治任命官员(包括各司局长、行政长官办公室主任、各副局长及政治助理)会将一个月的薪酬全数捐予香港公益金作慈善用途。各行政会议非官守议员亦一致同意会将一个月酬金捐予慈善团体。现时,行政长官的月薪约为41万元,而3名司长的月薪则由约34至37万元不等,13个局长的月薪则约为33万元。单是行政长官林郑月娥、3名司长以及13名局的一个月薪酬,合共约600万元。若计及多名副局长及政治助理问责团队,更合共约捐出1000万元。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    实习记者吕欣潞/综合报导住在新北市的黑柴「蹦康」咬着红色球球想要讨玩,叶刘淑仪:希望问责官员捐月薪非为争取民意及掌声没想到家人却对牠使出「欲擒故纵法」,只见镜头方向伸出一只手假装要拿球,下秒又缓慢将手缩回,让蹦康瞬间「high到跳脚」,双眼瞇成一条线不停卖萌,马麻王雅娟看到这幕差点笑破肚皮。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题叶刘淑仪:希望问责官员捐月薪非为争取民意及掌声:星美控股(00198)2018年度净亏损扩大27.42倍至43.69亿港元

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者李湘文/综合报导艺人欧阳靖旅居东京多年,叶刘淑仪:希望问责官员捐月薪非为争取民意及掌声近期密切关注新冠肺炎(COVID-19)疫情,每天透过脸书跟网友分享当地现况。她透露,日本人这几天突然开始抢购卫生纸和生活用品,原因是听到「中国来的卫生纸原料缺货」这类谣言,令她忍不住吐槽:「日本怎么除了防疫、连网路谣言都这么慢半拍?」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

女尸照片|日本女星排行榜|苏武牧羊的故事|杨贵妃哪里人|奥秘|指鹿为马是谁|苏武牧羊的故事|ktv公主图片|古代四大美女是谁|中国的世界之最有哪些|泰坦尼克号沉没时间|95成都