大发代理要求-朱棣活剐三千宫女
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发代理要求           发布时间:2020年02月29日 00:51:38

大发代理要求

谢和弦旧爱狂晒豪乳深沟 亲曝被甩理由<strong>大发代理</strong>:超崩溃!

▲成语荞身材火辣。(合成图/成语荞 Jenny Cheng脸书)

成语荞表示,当时交往1年的男友说因为要去美国留学,所以虽然很爱她但不想耽误她,只好忍痛和她分手;没想到才过了1周,她就在KTV碰到男友,「旁边还牵了一个女生!」成语荞说:「一个混血儿,满漂亮的。」也让网友觉得大发代理个人,她当初讲的这位前男友就是谢和弦。

▲成语荞表示这位超扯前男友大发代理要求,当时带着一名混血女生。(图/YouTube)

▲成语荞提起被这位前男友分手一事大发代理要求,表示超傻眼、超崩溃。(图/YouTube)

请继续往下阅读... 这首歌的歌词还曾写道「我完全被妳吃的死死」、「让我欲死欲仙」等露骨字眼,不过却有网友在Dcard论坛上分享,原来成语荞曾在《康熙来了》提到自己「某位前男友」超瞎分手理由,让她超崩溃。

才爆是谢和弦前女友! 成语荞「他牵着混血儿」曝分手理由:傻眼崩溃…往事被起底

谢和弦旧爱狂晒豪乳深沟 亲曝被甩理由:超崩溃!

图文/CTWANT男星谢和弦呼麻被逮后狠甩元配正宫Keanna(戴怡轩),二人到现在尚未离婚,就公开放闪小三莉娅,三人风波不断。谢和弦也被爆出10年前为当时女友成语荞写的歌,如今要重新制作,大发代理要求不过被网友翻出谢和弦曾说谎分手成语荞,让她相当崩溃。

谢和弦旧爱狂晒豪乳深沟 亲曝被甩理由:超崩溃!

谢和弦的三角恋剪不断理还乱,尚未离婚就小三小公开出双入对、大肆放闪,丝毫不在意外界眼光,但和原配一来一往隔空新闻依旧攻佔媒体版面。日前《镜周刊》报导大发代理个人,谢和弦因为在IG上贴出重新制作旧曲「Jenny」还标籤成语荞,让他们这段10年前的恋情曝光。

更多 CTWANT 报导