YouTube输3字「搜出一堆A片直播」他傻眼!乡民实测惊呆…嘘一排:求低调-雍正怎么死的

YouTube输3字「搜出一堆A片直播」他傻眼!乡民实测惊呆…嘘一排:求低调 时间:2020年02月28日 22:03:17

YouTube输3字「搜出一堆A片直播」他傻眼!乡民实测惊呆…嘘一排:求低调

男性,男人,用电脑,打电脑,看A片(图/达志/示意图)

网搜小组/邝郁庭报导YouTube是目前全球最大的影片搜寻和分享平台,更是影音网站的翘楚。不过就有网友在PTT上问卦,说他发现在YouTube搜寻OOO(OOO仅为替代文字)都是一堆A片直播,心中忍不住冒出疑惑,难道YouTube也要进驻成人影片产业,想击败某个全球最大的色情影片网站吗?

▲原PO发现YouTube上面有一堆A片直播。(图/达志/示意图)

请继续往下阅读... 看到贴文后,不少网友实际测试后就傻眼,马上叫原PO要低调,「还真的」、「帮低调,没想到有这漏洞」、「已上车,感谢」、「这个要低调」、「太扯啦!低调低调。」原PO则是回应「我会骗你吗,免费A片,线上速度最快,其他家都没得比,这样下去其他A片网站都准备收摊囉!」

其他人也纷纷留言热论,「世界所有男性瞬间团结了起来」、「一次那么多个直播,是A片还是钓鱼网站在进攻」、「YT怎么不会马上锁啊?不是号称有AI过滤」、「大概几小时后就被删了」、「这算密技吗」、「不演了不演了直接播A片」、「那些频道看起来有的是被盗的,只是惊讶没秒ban呢」、「该不会是推广在家隔离看免费A片吧」、「来自YouTube的车。」

这位网友在PTT的Gossiping板上问卦「为什么YouTube搜寻OOO都是一堆A片直播?」文中表示,「难道YouTube现在也要进驻PORN产业,想击败某色情影片网站吗?」「有没有YouTube搜寻OOO全都是一堆A片直播的卦啊?」

YouTube输3字「搜出一堆A片直播」他傻眼!乡民实测惊呆…嘘一排:求低调

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
四大凶兽|身在曹营心在汉的主人公是谁|太平公主怎么死的|温州动车事故真相|外星人尸体|俄罗斯赤塔僵尸事件|太平公主怎么死的|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|外星人尸体|世界地震|越南乳瓜|十大将军排名